Herzlich willkommen bei der Badminton Abteilung des TV Rottenburg!

Badminton: Eine breite Basis für Spaß und Erfolg

Badminton bietet eine breite Basis für Spaß und Spannung. Egal ob jung oder alt, bei uns ist für jeden etwas geboten.

SPIELER GESUCHT

Ihr wollt Badminton auf hohem Niveau spielen? Ihr seid auf der Suche nach einer jungen aktiven Mannschaft? Ihr wollt ein anspruchsvolles Training mit Top Trainer? Wir suchen Spieler für unsere Mannschaften!

Die erste Mannschaft spielt in der Württemberg-Liga mit dem Ziel: Aufstieg! Für unsere zweite Mannschaft steht der Aufstieg in die Bezirksliga nichts im weg!

Bei Interesse einfach melden! Oder kommt zu einer unserer Trainingszeiten vorbei!

ÜBUNGSLEITER (m/w/d) GESUCHT

Für eine starkes Badminton-Team ist Nachwuchs aus der eigenen Abteilung unverzichtbar. Für unser Jugend-Training suchen wir engagierte Leute die hier ihr ganzes Know-How einbringen können. Meldet euch einfach

ACHTUNG: Neue Trainings-Zeiten für die Badminton Jugend. Bis zu den Sommerferien findet das Jugendtraining nur noch Freitags statt.
Abteilungsleiter/in
Freitag - 17:30 - 19:00 Uhr
Wettkampf
Freitag - 17:30 - 19:00 Uhr
Erwachsene: Aktive
Der TV Rottenburg hat viele Jahre lang sehr erfolgreich am Badminton Ligabetrieb teilgenommen. Leider hat sich nach der Saison 2017/18 die aktive Mannschaft aufgelöst. Aber, der TVR Badminton ist immer offen für ein Comeback!
Der Erwachsenen-Hobbybereich ist offen für Neue!
Freitag abends treffen wir uns von 19 bis 22 Uhr meistens zum Freien Spielen mit Gleichgesinnten.
Abteilungsleiter/in
Mittwoch - 19:00 - 21:30 Uhr