Zuschauerregistrierung Volleyball | 3. Liga Süd

Ab sofort könnt ihr euch hier für die Spieltage unserer Herren 1 anmelden. Eine Online-Anmeldung ist für alle Spieltage zwingend erforderlich, sonst kann keine Garantie auf einen Platz gegeben werden. Eine telefonische Anmeldung sowie eine Anmeldung per Mail ist leider NICHT möglich.

Während der Corona-Einschränkungen müssen einige Maßnahmen beachtet werden:

• Für ALLE Spieltage müsst ihr euch online anmelden, sonst können wir euch keinen freien Platz garantieren.
  • Je nach Corona-Verordnung ist die Zuschauerzahl begrenzt. Aktuell können wir nur 280 Zuschauer zulassen.
  • Aktuell muss die Registrierung für jede Person einzeln durchgeführt werden. Wir arbeiten aktuell an einer Lösung, bei der mehrere Personen gleichzeitig erfasst werden können.
  • Das Betreten der Halle kann nur unter tragen eines MNS erfolgen.
  • Angegeben ist der Spielbeginn. Hallenöffnung ist jeweils eine Stunde vorher.
  • Spielort ist immer die Volksbank-Arena in Rottenburg.
  • Bitte ausreichend Abstand halten.
  • Achtung: Einlass zum Spiel ist nur mit vorheriger Reservierung möglich!

Für die Anmeldung gilt:

• bei Spielen, die Samstag Abend statt finden, ist die Anmeldung frühestens ab Mittwoch, 6 Uhr bis Freitag, 18 Uhr möglich.
  • bei Spielen, die Sonntag Nachmittag statt finden, ist die Anmeldung ab Donnerstag, 6 Uhr bis Samstag, 18 Uhr möglich.

Bitte beachtet unbedingt unsere Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen!

Aktuell sind keine Kurse für die Anmeldung vorhanden.