RoMärkle
  01.12.2018

Vereine und Gewerbe in Rottenburg unterstützen sich gegenseitig. Das ist das Grundkonzept des RoMärkle, das vor wenigen Tagen vorgestellt wurde.

Beim Einkaufen oder bei Handwerker-Aufträgen und Dienstleistungen kann man RoMärkle sammeln. Die klebt man in ein Heft und gibt das mit dem Hinweis ab, für welchen Verein die Spende gutgeschrieben wird. So bekommt der TVR für jedes volle RoMärkle-Heft 6 Euro. Die Hefte können bei der WTG oder im Sportpark 18-61 abgegeben werden.

Derzeit machen 40 Händler und Gewerbetreibende beim RoMärkle mit und wollen damit unsere Vereinsarbeit unterstützen.

Je mehr RoMärkle wir für den TVR sammeln, desto größer ist die finanzielle Unterstützung unserer Vereinsarbeit!

Weitere Informationen sowie eine Liste der teilnehmenden Geschäfte findet ihr im Flyer und auf der Internet-Seite www.ro-maerkle.de.