Mitgliedschaft

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft beim TV Rottenburg interessieren.

Hier finden Sie alle weiteren Informationen. Zögern Sie bei Fragen nicht, uns persönlich zu kontaktieren.

Beiträge

Alle Beiträge sind Jahresbeiträge. Sie werden einmal Jährlich von der Geschäftsstelle per SEPA-LAstschrift eingezogen (Ausnahme: Jugendleistungskonzept Volleyball).

Mitglieder bis 23 Jahre

Mitglieder ab 24 Jahre

Elternteil & 1 Kind

(Ehe) Paare

gemeinsamer Wohnsitz

Familienmitgliedschaft

ermäßigte Beiträge

Nachweispflicht

Schwerbehinderte, Versehrte (§1 SchbG),
Härtefälle (z.B. Inhaber der KreisBonusCard)

Passive Mitgliedschaft

Abteilungsbeitrag
Badminton, Basketball, Handball, Judo, Kindersport RoKiS, Leichtathletik, Tischtennis, Volleyball – bei mehreren Abteilungen je ein Abteilungsbeitrag pro Person.
+ 20,00 €
Jugendleistungs-Konzept Volleyball
Beitrag für Teilnehmer des Jugendleistungs-Konzepts Volleyball. Dieser Beitrag wird je nach Teilnahme quartalsweise eingezogen.
+ 80,00 €
Bearbeitungsgebühr

Wir erheben zusätzlich zum Beitrag eine Bearbeitungsgebühr, sofern wir kein SEPA-Lastschriftmandat haben. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es entsteht dem TV Rottenburg ein erheblicher Mehraufwand, wenn Rechnungen an die Mitglieder verschickt werden müssen.

Wir bitten Sie, uns ein SEPA-Lastschriftmandat für die Beiträge zu erteilen. Das erspart Verwaltungsarbeit und ist bequemer für Sie. Ein SEPA-Lastschriftmandat kann jederzeit widerrufen werden, Sie gehen also kein Risiko ein.

+ 5,00 €

Mitgliedschaft beantragen

Die Mitgliedschaft im TV Rottenburg kann über den unten stehenden Aufnahmeantrag schriftlich beantragt werden.

Bitte Ausdrucken, Ausfüllen und im Original an die Geschäftsstelle weiterreichen. Anträge, die per Mail oder Fax eingehen, können leider nicht bearbeitet werden.

Die Satzung des TV Rottenburg in ihrer aktuellen Fassung – eingetragen im Vereinsregister der Stadt Rottenburg im Juli 2012.

Kündigung / Austrittserklärung

Sie können die Mitgliedschaft im TV Rottenburg über ein formloses Schreiben schriftlich kündigen.

Die Kündigung wird zum 31.12. des aktuellen Jahres wirksam und muss bis spätestens 30.09. des laufenden Kalenderjahres der Geschäftsstelle vorliegen.

Turnen | Abturnen
02.04.2017 - Volksbank-Arena