Badminton: Eine breite Basis für Spaß und Erfolg

Herzlich willkommen bei der Badminton Abteilung des TV Rottenburg!

Badminton bietet eine breite Basis für Spaß und Spannung. Egal ob jung oder alt, ob Hobbyspieler oder Ligaspieler bei uns ist für jeden etwas geboten.

Informiert euch und besucht uns auf der Homepage der Badminton Abteilung!

SPIELER GESUCHT

Ihr wollt Badminton auf hohem Niveau spielen? Ihr seid auf der Suche nach einer jungen aktiven Mannschaft? Ihr wollt ein anspruchsvolles Training mit Top Trainer? Wir suchen Spieler für unsere Mannschaften!

Aktuell spielt unsere erste Mannschaft in der Württemberg Liga! Unsere zweite Mannschaft spielt in der Bezirksliga um die oberen Ränge!

Bei Interesse einfach melden! Oder kommt zu einer unserer Trainingszeiten vorbei!

Ob man Badminton nur zum Spaß oder Leistungsorientiert spielen will, Jugendliche aller Altersgruppen sind herzlich willkommen. Für die Zukunft des TV-Nachwuchses besonders erfreulich: der Zulauf ins Kindertraining bleibt weiter hoch und das Einstiegsalter wird immer jünger. Trainer Thomas Focken ermuntert bereits die jungen Spieler/innen, die Talent besitzen, im Wettkampfbereich mitzumachen.  Unsere Nachwuchstalente können zahlreiche Erfolge verzeichnen und spielen auf höchstem Niveau. Unter anderem hat es eine Jugendspielerin des TVR in das deutsche Talentteam geschafft. Auch den Hobbykids wird die richtige Technik näher gebracht. Trotzdem steht Spiel und Spaß im Vordergrund. Die sportliche Leitung übernimmt Thomas Focken, BWBV Landestrainer und Leiter des Leistungsstzützpunktes in Mössingen.
Freitag - 17:30 - 19:00 Uhr
Wettkampf
Mittwoch - 17:30 - 19:30 Uhr
Eugen-Bolz-Halle
Freitag - 17:30 - 19:00 Uhr
Erwachsene: 1. und 2. Mannschaft
Der TV Rottenburg nimmt mit zwei Mannschaften im Ligabetrieb teil. Aktuell spielt die 1. Mannschaft in der Württembergliga und die 2. Mannschaft in der Bezirksliga. Wir sind eine junge ambitionierte Truppe und nehmen neben dem Ligabetrieb regelmäßig an Turnieren teil.
Der Erwachsenen-Hobbybereich ist offen für Neue!
Freitag abends treffen wir uns von 19 bis 22 Uhr meistens zum Freien Spielen mit Gleichgesinnten.
Freitag - 19:00 - 22:30 Uhr
Mannschaft 1&2