Altpapiersammlungen
  08.01.2018

Wohin mit dem Altpapier? Blaue Tonne oder Bündelsammlung? Die Rottenburger Vereine sammeln weiter!

In den letzten Tagen häufen sich die Anfragen bei uns, wie es mit der Altpapiersammlung im Jahr 2018 weitergeht.

Deshalb hier die wichtigsten Infos:

• ab 2018 gibt es neben der bewährten Bündelsammlung auch blaue Tonnen über den Landkreis und andere Anbieter
  • Für die Vereine in Dein Rottenburg ist die Altpapier-Bündel-Sammlung jedoch ein wichtiger Eckpfeiler zur Finanzierung der Vereins- und Jugendarbeit.
  • Die Vereine Bürgerwache Rottenburg e.V., Narrenzunft Rottenburg e.V., FC Rottenburg 1946 e.V., Domministranten Rottenburg, Morizministranten Rottenburg-MOMIS, Stadtkapelle Rottenburg a.N. und der Turnverein 1861 Rottenburg e.V. sammeln auch 2018 das Altpapier in der Kernstadt Rottenburg und Bad Niedernau
  • Es wird 7 Sammlungen geben, diese findet ihr im Ortskalender, der an alle Haushalte verteilt wurde:

• 27.1. (FCR)
    • 24.3. (Narrenzunft)
    • 19.5. (Jugend)
    • 14.7. (TVR)
    • 15.9.(gemeinsame Sammlung)
    • 27.10.(Bürgerwache)
    • 15.12. (Stadtkapelle)

Helft mit und bündelt weiter euer Altpapier für die Vereine! Vielen Dank!

Ortskalender zum Download finden Sie hier:

Weitere Informationen erhalten Sie auch auf der Homepage der Stadt Rottenburg.